Colomba di Pasqua
Scopri la tradizionale Colomba realizzata con materie prime di altissima qualità e proposta in cinque gustose versioni: classica, al cioccolato, fichi e noci, pere e cioccolato, al pistacchio.
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Torta Pasquale al Formaggio
Scopri la tipica pizza al formaggio preparata secondo la ricetta della tradizione Umbra. Da sola o farcita con salumi locali, è l’elemento immancabile della colazione di Pasqua perugina.
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Il forno di Pioppi

Al Forno Pioppi troverete la più ampia scelta di pasticceria, sia dolce che salata, torte per ogni occasione, la famosa Torta di Pasqua e tante varietà di Pane e Pizza, anche da asporto. Tutto ciò viene realizzato con la nostra qualità artigianale, divenuta marchio di fabbrica.

I nostri prodotti per la Pasqua

I migliori prodotti di Forno Pioppi accuratamente selezionati per voi. Tutti prodotti di qualità fatti a mano dai nostri esperti artigiani.
Lasciatevi ispirare dalle nostre creazioni.

Colombe di Pasqua

La tradizionale Colomba realizzata con materie prime di altissima qualità e proposta in cinque gustose versioni: classica, al cioccolato, fichi e noci, pere e cioccolato, al pistacchio.

Torta al formaggio

Lasciati conquistare dal gusto deciso dell’inimitabile Torta di Pasqua Umbra: la tipica pizza al formaggio preparata secondo la ricetta della tradizione.

L'Arte del fatto a mano

Al Forno Pioppi troverete la più ampia scelta di pasticceria, sia dolce che salata, torte per ogni occasione, la famosa Torta di Pasqua e tante varietà di Pane e Pizza, anche da asporto. Tutto ciò viene realizzato con la nostra qualità artigianale, divenuta marchio di fabbrica.

Forno Pioppi titolare con premio miglior panettone del mondo

Qualità artigianale dal 1966

Era il primo maggio del 1966 quando i due fratelli Pioppi, Sestilio e Bruno, si misero in proprio. La loro storia inizia con la gavetta e l’apprendimento del mestiere nella panetteria Lepri nel centro di Perugia, in via Maestа delle volte.

Nel 1969, il primo investimento importante: nasce il laboratorio di proprietа con annessa vendita in via Michelangelo, a un centinaio di metri dall’attuale punto vendita.

Nel 1996 viene introdotta la produzione di pizza da asporto, sia al taglio sia al piatto, dalle 16 alle 20.30. Altri punti di forza sono i dolci tipici perugini: come la ciaramicola, la torta dolce perugina a lievitazione naturale (per la Pasqua) e il torcolo al candito per San Costanzo. Una pasticceria che oltre a omaggiare l’antica tradizione del territorio non disdegna un altro tipo di offerta, come la torta con yogurt, pere e cioccolato, il ciambellone da tre chili che esce da una teglia alta dieci centimetri, la panna cotta racchiusa in pasta frolla.

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